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Events im BRATWURSThotel

Anmeldung erforderlich
Registration required

Die unten stehenden Bratwurst-Events finden Sie hier auch
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Event 1

Event 1
Betriebsführung mit WURSTprobe
Tour of the premises with WURST Tasting

Preis / Person
Price / Person
18,- €
  • Blick hinter die Kulissen unserer Metzgerei und ins BRATWURSThotel
    A look behind the scenes of our butcher shop and the BRATWURSThotel
  • Wurstprobe mit 3 unterschiedliche gereiften BRATWÜRSTEN
    (geräuchert – luftgetrocknet – edelschimmelgereift) als Stehimbiss
    WURST tasting with 3 differently aged BRATWURST
    (smoked, air-dried, noble mold-aged) as a standing snack
  • Probieren einer Dosen BRATWURSTgehäck ihrer Wahl
    Try one can of BRATWURST mince of your choice
  • Mittwoch und Freitag 14.00 Uhr
    Wednesday and Friday 02.00 p.m.
  • Dauer: 20 Minuten
    Duration: 20 minutes
  • ab 2 Personen
    Minimum of 2 people
Event 2

Event 2
BRATWURSTbrunch
BRATWURSTbrunch

Preis / Person
Price / Person
38,- €
  • Herzhaftes Frühstücksbuffet mit vielen
    ungewöhnlichen/überraschenden BRATWURSTprodukten
    Savoury breakfast buffet with many
    unusual/surprising BRATWURST products
  • Saure und gebratene BRATWÜRSTE mit Beilagen
    Sour and fried BRATWÜRSTE with side dishes
  • BRATWURSTvarianten gebraten
    Fried BRATWURST varieties
  • jeden Samstag 08.00 bis 12.00 Uhr
    Every saturday from 8.00 to 12.00 o´clock
  • ab 2 Personen
    Minimum of 2 people
  • für Gruppen ab 6 Personen individuelle Termine möglich
    Individual appointments available for groups of 6 or more
Event 3

Event 3
BRATWURSTwanderung
BRATWURST Hike

Preis / Person
Price / Person
28,- €
  • Sie erhalten einen Rucksack
    mit 6 BRATWURSTvarianten gebraten (kalt), Brot und 1 Getränk
    You receive a backpack with 6 fried BRATWURSTvarieties (cold), bread, and 1 drink
  • Geschmacksrätsel: Welche Varianten sind es?
    Bei 6 Richtigen gibt es eine „Extrawurst“ zum Mitnehmen
    Taste challenge: Identify the BRATWURST varieties.
    If you get all 6 right, you receive an „extra BRATWURST” to take home
  • Routenvorschlag inklusive
    Route suggestion included
  • Gegen Aufpreis geführte Touren mit Claus Böbel
    Guided tours with Claus Böbel available for an additional fee
  • Termine täglich
    Dates daily
  • Dauer: individuell je nach Route
    Duration: individually depending on the route
  • ab 2 Personen
    Minimum of 2 people
Event 4

Event 4
BRATWURSTmenü
BRATWURSTmenue

Preis / Person
Price / Person
39,- €
55,- €
71,- €
95,- €
111,- €

zzgl. Getränke
plus Drinks
  • Verschiedene BRATWURSTspeisen
    von BRATWURSTsuppe bis BRATWURSTeis
    Different BRATWURSTdishes
    from BRATWURSTsoup to BRATWURST ice cream
  • Erhältlich in 3 – 5 – 7 – 10 – 12 Gängen
    Available as 3 – 5 – 7 – 10 – 12 meal courses
  • Mit der Anzahl der Gänge verringert sich
    die jeweilige Portionsgröße
    The portion size decreases
    as the number of courses in-creases
  • Termine nach Vereinbarung
    Dates by individual appointments
  • Dauer: zwischen 1 und 3 Stunden
    Duration: between 1 and 3 hours
  • ab 2 Personen
    (7 –10 –12 Gänge ab 4 Personen)
    Minimum of 2 people
    (7 –10 –12 meal courses minimum of 4 people)
Event 5

Event 5
Vier Biere – Acht BRATWÜRSTE
Four Beers – eight BRATWÜRSTE

Preis / Person
Price / Person
48,- €
  • Tasting mit acht BRATWURSTvarianten
    Tasting with eight BRATWURST varieties
  • 4 Biere à 0,3 l verschiedener regionaler Brauereien
    4 Beers a 0,3 l of different regional breweries
  • Termine nach Vereinbarung
    Dates by individual appointments
  • Dauer: ca. 2 Stunden
    Duration: approx. 2 hours
  • ab 4 Personen
    Minimum of 4 people

Event 6
BRATWURSTworkshop light
BRATWURSTworkshop light

Preis / Person
Price / Person
75,- €
inkl. 2 Getränke
2 drinks incl.
  • Kurzworkshop: BRATWURSTherstellung
    Short workshop: BRATWURSTproduction
  • BRATWURSTgehäck zum Essen soviel sie möchten
    BRATWURST mince to eat as much as you like
  • Verkostung der gebratenen BRATWURST in unserer Wurstküche
    an Bierzelttischen (urige Atmosphäre)
    Tasting of fried BRATWURST in our sausage kitchen at beer tent tables
    (rustic atmosphere)
  • Termine Mai-September: jeden Donnerstag ab 11.00 Uhr
    Dates may-september: every Thursday from 11 a.m.
  • Dauer: ca. 2 Stunden
    Duration: approx. 2 hours
  • ab 2 Personen
    Minimum of 2 people
  • für Gruppen ab 6 Personen
    individuelle Termine möglich
    Individual appointments available
    for groups of 6 or more

Event 7
WURSTerlebnis
Sausage experience

Preis / Person
Price / Person
144,- €
zzgl. Getränke
plus drinks
  • Interaktives Event vom halben Schwein
    zum 5-Gang-BRATWURSTmenü
    Interactive event:
    from half a pig to a 5-course BRATWURST menue
  • Kleingruppen, jeder darf mithelfen anstatt nur zuschauen
    Small groups – everyone can participate instead of just watching
  • Sie zerlegen – wursten – kochen – genießen
    unter Anleitung/Moderation von Claus und Monika Böbel
    You butcher, make sausages, cook, and enjoy –
    guided by Claus and Monika Böbel
  • Termine/Dates
    WURSTerlebnis.de
  • Dauer: ca. 4 ½ Stunden
    Duration: approx. 4 ½ hours
  • ab 2 Personen
    Minimum of 2 people
  • für Gruppen ab 6 Personen
    individuelle Termine möglich
    Individual appointments available
    for groups of 6 or more

Event 8
Fränkische Schlachtschüssel
Franconian traditional sausages

Preis / Person
Price / Person
144,- €
zzgl. Getränke
plus drinks
  • Saukopfessen und Metzelsuppe/Brotsuppe
    Pig’s head feast and butcher’s soup/bread soup
  • Gemeinsame Herstellung von Blutwurst,
    Leberwurst und Preßsack zum Mitnehmen
    Joint production of black pudding, liver sausage, and presssack to take home
  • Blut/Leberwurst mit Kraut und Brot kesselfrisch genießen
    Enjoy freshly black pudding/liver sausage with sauerkraut and bread
  • Termine nach Vereinbarung
    Dates by individual appointments
  • Dauer: ca. 4 ½ Stunden
    Duration: approx. 4 ½ hours
  • ab 6 Personen
    Minimum of 6 people

Event 9
Weißwurst trifft Leberkäs
Weisswurst meets Leberkäse

Preis / Person
Price / Person
144,- €
zzgl. Getränke
plus drinks
  • Wir gehen mit Ihnen „fremd“:
    Bayerische Wurstwaren in Franggn 😉
    We’re being a bit unfaithful:
    Bavarian sausages in Franconia 😉
  • Produktion und Verkostung inkl. Hintergrundwissen
    zur handwerklichen Herstellung
    Production and tasting including background knowledge
    of traditional craftsmanship
  • Termine nach Vereinbarung
    Dates by individual appointments
  • Dauer: ca. 4 ½ Stunden
    Duration: approx. 4 ½ hours
  • ab 6 Personen
    Minimum of 6 people

Event 10
Metzgergeheimnisse
Butcher secrets

Preis / Person
Price / Person
144,- €
zzgl. Getränke
plus drinks
  • Anhand von Querverkostungen
    machen wir Metzgergeheimnisse erlebbar:
    We make butcher secrets come to life
    through compara-tive tastings:
  • Wirkung von Nitritpokelsalz und Phosphat
    Effect of nitrite curing salt and phosphate
  • Wurst mit <> ohne Glutamat bzw. Fett
    Saussage with <> without glutamate or fat
  • DryAged gereiftes vs. frischem Fleisch
    Dry-aged vs. fresh meat
  • Sousvide, klassisches Baten, kochen, was schmeckt wie?
    Sous vide, traditional roasting, boiling ¡V how do they taste differently?
  • Einfluss verschiedener Naturdarme auf die BRATWURST
    Influence of different natural casings on the BRATWURST
  • Termine nach Vereinbarung
    Dates by individual appointments
  • Dauer: ca. 4 . Stunden
    Duration: approx. 4 . hours
  • ab 6 Personen
    Minimum of 6 people
umdieWurst